Facebook POSTA header X POSTA header Instagram POSTA header Youtube POSTA header TikTok POSTA header

Raniza FC avanza a la final de la Kings League Américas

El equipo de la Raniza avanza tras la victoria sobre Galácticos del Caribe

Publicado el

Por: Ana Escobedo

SALTILLO, Coahuila. En una emocionante semifinal de la Kings League Américas, Raniza FC demostró su poderío al vencer de manera contundente a Galácticos del Caribe. El equipo se impuso con una actuación destacada de Baruc Ochoa, quien fue nombrado el Jugador Más Valioso (MVP), y del portero confiable, Hugo Murga.

Ver nota:
La Raniza FC debuta con triunfo en la King Leagues América

A pesar de que Galácticos del Caribe tomó la delantera en el marcador apenas a los dos minutos del encuentro con un gol de Brayan Hernández, Raniza FC reaccionó rápidamente. José Rochín anotó el primer gol para Raniza a los 8 minutos, seguido por otro gol de Rochín a los 22'. La lluvia de goles continuó con anotaciones de Baruc Ochoa a los 20+2', Walter Ayoví a los 28', y Osvaldo Martínez a los 33'. El marcador se completó con un penalti convertido por Barca.

Destacando la actuación impecable del portero Hugo Murga, quien realizó dos atajadas clave, incluyendo la detención de un penalti crucial a dos minutos del final del juego.

Ver nota:
Gerard Piqué desea suerte a la Raniza FC en la Kings League América

Con una victoria abrumadora de 8-1, Raniza FC aseguró su lugar como el primer finalista de la Kings League Américas. El equipo ahora aspira a hacer historia al buscar su primer título en esta prestigiosa competición.

El camino hacia el campeonato continúa para Raniza FC, y sus seguidores están ansiosos por ver si pueden mantener su dominio en la gran final y llevarse a casa el trofeo de la Kings League Américas.