Lo mejor de la información de Coahuila, México y el mundo
Facebook POSTA header X POSTA header Instagram POSTA header Youtube POSTA header TikTok POSTA header
México

¡No te detengas! Coahuilense gana plata en los 3000 m en Nacionales CONADE 2024

El desempeño de Carrera y el resto del equipo coahuilense ha sido motivo de orgullo para el estado, que ha visto cómo sus atletas se destacan en diferentes categorías y pruebas.

Carlos Carrera en su participación representando a Coahuila en los Nacionales Conade 2024 / Foto: Instituto Estatal del Deporte de Coahuila

Publicado el

Por: Víctor Martínez

GUADALAJARA, Jalisco. – El talentoso atleta coahuilense, Carlos Omar Carrera, se ha hecho con la medalla de plata, destacándose en la prueba de los 3000 metros categoría Sub 18 de atletismo en los Nacionales Conade 2024

En una carrera muy reñida, Carrera logró cruzar la meta en segunda posición con un tiempo de 8:45.34 minutos, quedando solo detrás de Jonathan Reyes de Jalisco, quien se llevó el oro. La medalla de bronce fue para Yulian Galindo de Tlaxcala, completando así el podio de la competencia.

La actuación de Carrera no solo demuestra su habilidad y dedicación, sino también el esfuerzo conjunto de entrenadores y apoyo institucional que han trabajado para preparar a estos jóvenes deportistas para conseguir competir de manera destacada a nivel nacional.

De esta manera Carlos Omar Carrera, ha puesto en alto el nombre de Coahuila en estas competencias, mostrando que el estado tiene una generación de atletas prometedores.

Esta medalla es la quinta de plata que Coahuila ha obtenido en el atletismo de los Nacionales CONADE 2024, un logro significativo conseguido a un día del término del primer bloque de esta disciplina.