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México

Disfruta Manolo Jiménez de un lonche 'Tapa Arterias' de El Payo en Torreón

Como en cada visita a La Laguna, el gobernador de Coahuila, Manolo Jiménez, aprovechó para degustar de un tradicional lonche de adobada en El Payo

Manolo Jiménez y 'El Payo'. (Fotografía: Archivo)
Manolo Jiménez y 'El Payo'. (Fotografía: Archivo)

Publicado el

Por: Gabriel Acosta

TORREÓN, Coahuila.- Como parte de su gira de trabajo por Torreón, el gobernador de Coahuila, Manolo Jiménez Salinas, compartió una imagen en sus redes sociales en las que disfrutó de un lonche “Tapa Arterias” de El Payo, uno de los locales con mayor popularidad gastronómica en La Laguna y un referente para los visitantes que buscan disfrutar de la adobada.

“Un lonche tapa arterias para cerrar al 100 la semana”, compartió el gobernador en sus redes sociales. Cabe destacar que no es la primera vez que Manolo Jiménez consume lonches de este local, ya que es un sitio donde normalmente llega durante su estadía por La Laguna.

 


¿QUÉ LLEVA EL LONCHE TAPA ARTERIAS?

 La Lonchería “El Payo” es un negocio de tradición con varias décadas en la Comarca Lagunera. Se encuentran ubicados en la calle 20 y avenida Juárez, en la zona Centro de Torreón y también venden en el estadio Revolución durante los juegos de Algodoneros Unión Laguna.

El Tapa Arterias consta de adobada, aguacate, queso, jamón y carnitas.

@manolojimenezs Échenle un ojo a este video que grabamos con mi Payo de oro. Nos echamos un rico lonche y una buena platicada. 🤠 🤤 #Torreón #PaDelanteCoahuila #GentePaDelante ♬ sonido original - Manolo Jiménez Salinas






 ¿QUÉ SON LOS LONCHES DE ADOBADA?

 Los lonches de adobada son una de las delicias más apreciadas en la cocina mexicana y son populares en el norte de México, especialmente en La Laguna, donde están elaborados por carne adobada y pan francés.

La carne se cocina lentamente hasta que está tierna y jugosa, y luego se sirve en un pan crujiente, típicamente una bolillo o telera.

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